1993/12/31 15:00:51 当前位置资讯浏览文章

◆1993年4月,为农业部宣传教育司起草了“办好农业高校学报的几点思考”,由宣传教育司盖章下发。

◆1993年9月,在昆明召开了第一届理事会第五次年会暨常务理事换届选举大会。

何锡源理事长代表第一届常务理事会作了“解放思想、更新观念,为繁荣发展全国高等农业院校学报事业而奋斗”的报告。

会议以无记名投票方式选举产生了由23人组成的第二届常务理事会,常务理事会推举何锡源继续担任理事长,李汉章、王春林、王炳天、吴玉林担任副理事长,熊家国、黄金祥被推选为正副秘书长。

当选连任理事长的何锡源编审主持了二届一次年会,新当选的各位副理事长就各自分管的工作及打算分别向代表作了介绍。

第二届常务理事会下设学术组(组长:王春林,副组长:是雅蓓)、编辑出版组(组长:李汉章,副组长:闫志平)、组织组(组长:吴玉林,副组长:邢丽君)、青年工作组(组长:王炳天,副组长:张苏明)。

1993年11月,《中国农业高校学报发展史》出版,王春林、何锡源主编。


关键字:
中国农业期刊网 www.agric-journal.com (苏ICP备14035848号