《植物研究》
0收藏0点赞0•百篇
电话号码:0451-82190611 传真号码:http://bbr.nefu.edu.cn/ 邮箱地址: 联系地址:哈尔滨东北林业大学《植物研究》编辑部
0.0 综合评分 (0人) 投 稿 官 网

《植物研究》为教育部主管、东北林业大学主办的植物学综合性学术期刊。《植物研究》于1959年创刊,创刊时刊名为《植物标本室汇编》,由我国植物学界资深专家周以良先生担任主编,是我国植物界创刊最早的期刊之一,为植物学研究科研成果展示提供了交流的平台。许多著名的国内外植物学专家学者、院士均在本刊上发表了创新性强、质量高的中、外文研究论文。

《植物研究》将始终坚持自己的办刊特色,刊登以反映植物分类学上的新物种、新现象、新进展、新规律为主,同时包括植物群落生态学、生殖生态学、植物化学、生理生态学、分子生态学的基础研究和应用研究等原始性和创新性论文。使这些优秀的科研成果为植物学科和中国林业建设发展,以及森林可持续发展和生态环境改善起到巨大的作用。

0.00%
好评率
好评(0.00%)
中评(0.00%)
差评(0.00%)
您可对已购课程进行评价

    全部评价(1) 好评(1) 中评(0) 差评(0)
bbbbbb 2016/4/16 15:53:05
非常好
好评
中国农业期刊网 www.agric-journal.com (苏ICP备14035848号